(044) 379-01-88, (068) 469-46-22 info@rezon-1.com.ua

Корм для перепелов

admin 19-01-2017, 19:22 556 Статьи

При выращивании и содержании перепелов очень важным есть выбор корма, который будет обеспечивать быстрый рост и высокую яйценоскость. Известно, что перепела имеют быстрый обмен веществ и поэтому корм для перепелов должен быть сбалансированный по микро и макроэлементам, иметь в своём составе достаточное количество протеина и клетчатки. Комбикорм для перепелов – идеальное решение, что в разы упрощает уход за птицей.

Что входит в состав кормосмесей для перепелов:

• Белки. Особенно они необходимы птенцам до месяца и несушкам. Первым помогают быстрее расти, вторым – сохранять здоровье и долгое время активно нестись. Примерно четверть ежедневного рациона птенцов и несушек должен составлять белок. Для взрослого поголовья мясного направления и для несушек требуются комбикорма, в которых присутствует 19-24 % протеина. По сырому протеину рацион перепелов балансируется шротами, жмыхами, зернобобовыми и кормами животного происхождения (мясокостной и рыбной мукой).

• Углеводы необходимы птице для жизненной энергии. Их недостаток в пище птицы приведет к снижению темпов роста молодняка и низкой яйценоскости. Источник углеводов для создания сбалансированных комбикормов для перепелов - кукуруза, ячмень, просо, пшеница, реже – овес.

• Минералы, витамины, аминокислоты, жиры. Для увеличения в рационе перепелов содержания минеральных веществ в корм добавляют мел, толченую ракушку, толченую скорлупу яиц, поваренную соль. Дрожжи служат для перепелов главным источником витамина В1. Много в дрожжах и витамина В2, никотиновой и пантотеновой кислоты. Белки дрожжей усваиваются организмом птицы лучше, чем белок растительных кормов.

Полнорационные комбикорма для перепелок хороши тем, что:

• имеют в составе абсолютно все компоненты, необходимые для правильно развиваться;
• дает хороший прирост массы птицы и высокие показатели яйценоскости;
• их удобно приобретать, хранить и скармливать;
• легко контролировать потребление корма;
• виды кормов рассчитаны на определенный возраст и цели откорма.

«Комбикорм для перепелов», выпускаемый ЧП «Резон-1», высококалориен, сбалансирован по всем питательным веществам и полностью удовлетворяет потребностям птицы во время активного роста и кладки яиц. Можно быть полностью уверенным в качестве продукта. Мы используем качественное и сертифицированное сырье.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Похожие новости

Комбикорм для кур – несушек.

Главным направлением деятельности ЧП «Резон – 1» является изготовление и реализация полнорационных

27.09.16 Статьи

Copyright © 2013-. Разработка сайта - Веб-Студия "АБС-ВЕБ" . ЧП «РЕЗОН-1» производитель качественных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц. Мы работаем на результат!
Закрыть